top of page

stagione 2016

GAVITELLO D'ARGENTO, PUNTA ALA

Tre magnifiche giornate di mare, cinque bastoni e una costiera: Thetis inizia la stagione 2016 con un secondo overall in IRC e un terzo in ORC al Gavitello d'Argento a Punta Ala. Nella gara a squadre, i tre portacolori dello Yacht Club Costa Smeralda - Oltre a Thetis, lo swan45 Ulika e lo swan 42 Mel@ - per pochi punti hanno chiuso al secondo posto dopo lo Yacht Club Parma.

guarda le foto

GIRAGLIA, ST.TROPEZ-GIRAGLIA-GENOVA

Tra pioggia e bonaccia, Thetis chiude la Giraglia 2016 al 21 posto overall - prima degli Swan 45 - con una magnifica cavalcata sotto la luna, con raffiche a 32-34 nodi e top speed di 17. Ottime le regate costiere di St. Tropez che, senza un OCS, avremmo concluso al 2' posto.

COPA DEL REY, PALMA

Ottima Coppa del Re per Thetis, che chiude al quarto posto, prima degli italiani, regalandosi anche un primo di giornata nella classica del Mediterraneo (Palma de Mallorca, 1-6 agosto). Nella agguerritissima classe Swan45 erano iscritti ben 12 Swan45, che hanno corso in reale.

SWAN 45 WORLD CHAMPIONSHIPS,
PORTO CERVO

Il campionato mondiale degli Swan 45  - Porto Cervo 12-18 settembre.

Si è chiuso con un ottimo terzo posto nell'ultima, agguerritissima regata il mondiale 2016 di Thetis. Campionato giocato su appena 8 prove per il troppo o poco vento: due prove sfortunate hanno così condizionato pesantemente la classifica finale, lasciando Thetis al 10 posto su una flotta di 16 barche. Appuntamento all'anno prossimo per il riscatto!